1.На вас напало 5 человек перебейте их руками и ногами.
2.В вас кинули 3 кунаи напишите как вы увернулись от каждой или в вас попали.
3.Кого призывает Цунаде и Джирая?
Экзамен на чунина.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-01-02 11:05:33
Поделиться22010-01-02 11:08:38
1.Итачи побил 3 руками и 2 ногами.
2.Когда кинули 3 кунаи в Итачи он сделал
Техника:Замещение
Описание:Если в вас кинули кунаю или делаеттехнику то вы можете увернутся от неё сделав эту технику когда в вас летит куная вас попадает куная так кажится врагу но насамом деле становится деревяшка она падает авы сидите на дереве или в листве прячитесь.
сила:0 чакра:50
-И все кунаи попали в деревяшку асам итачи встал рядом с деревяшкой.
3.Цунаде призывает Улитку,Джирая призывает Лягушку.
Поделиться32010-01-02 11:09:22
Я прошол экзамен на чюнина теперь я чюнин.
Поделиться42010-01-04 15:48:07
Увидел что бегут пятеро людей по виду пьяные я нанёс удар однам ногой по коленной чашечке и резко ударил в солнечное сплитение этим вырубив обернулся и кинул во второго насовой плоток это дало пять сикунд и нанёс сильный удар по рёбрам потом в челюсть добил ударом по горлу и добил ударом ногой со вей дури по солнечному сплитению. а остальных добил также.
Потом какй то умник кинул в меня три куная, я залез под лежащее в близи бревно и так уклонился
Джирая вызывает
1лягушка разрушитель
ещё какую то лягушку
3 и Камабуто
Тсунаде призвает королеву слизне Кацую
Поделиться52010-01-04 16:16:43
Прошол теперь ты чунин!
Поделиться62010-01-05 12:58:03
Да бля ты принят!
Поделиться72010-01-05 15:04:47
1.На вас напало 5 человек перебейте их руками и ногами.
2.В вас кинули 3 кунаи напишите как вы увернулись от каждой или в вас попали.
3.Кого призывает Цунаде и Джирая?
1.Они били Гаару но Гаара не унывал он всё время рассыпался в песок и вставал взади у каждого из врагов в следующи раз он реши разделить песчинки и встать у каждого из врагов за спиной и бить их и так убил их.
2.От первой кунаи Гаара увернулся но 2 вторые попали почтибы но Гаара сделал технику обмена и получилось што они с врагом поменялись местами но врга неожидал такого и в него попали кунаи одна в сердце вторая в грудную клетку.
3.Цунадэ призывает Улитку(тоесть Слизняка) Джирая призывает короля жаб(но еще остальных жаб).